+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
Богдана Хмельницкого, 15 помещение 5

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Минпромторг попросил регионы разрешить заготовку лома во время изоляции

23 Ноября 2020 / Новости металлопроката и экономики

Минпромторг направил письма главам всех 85 регионов с просьбой не приостанавливать работу предприятий, обеспечивающих металлургов и строителей необходимым сырьем — ломом черных и цветных металлов, химическими компонентами и расходными материалами.

Письмо от 7 апреля, подписанное замминистра промышленности и торговли Виктором Евтуховым, есть в распоряжении РБК. Его подлинность подтвердили три источника в металлургических и ломосборочных компаниях. РБК направил запрос в пресс-службу Минпромторга.

Евтухов просит не приостанавливать деятельность ломосборочных предприятий, если они выполняют необходимые санитарно-гигиенические нормы и при наличии у них писем о заказах от металлургов и строителей.

Из-за угрозы распространения коронавируса 25 марта президент Владимир Путин подписал указ об объявлении нерабочих дней в течение недели, а затем продлил их до конца апреля. Ряд секторов, согласно документу, не приостанавливает деятельность, в том числе предприятия с непрерывным циклом работы, кроме того, право определять, какие еще организации смогут продолжать работать, есть у региональных властей в зависимости от эпидемиологической ситуации.

30 марта объединение ломозаготовителей «Руслом» обратилось к премьер-министру Михаилу Мишустину за разъяснениями, могут ли работать предприятия отрасли обращения с ломом и отходами черных и цветных металлов. Согласно обращению «Руслома», региональные власти массово блокировали деятельность ломозаготовителей, ссылаясь на требования президентского указа, а в некоторых случаях — на местные распорядительные документы и угрожая крупными штрафными санкциями и уголовной ответственностью.

Корзина
0 товаров