+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
Богдана Хмельницкого, 15 помещение 5

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Выбор трубы профильной

2 Февраля 2020 / Металлоизделия, материалы, строительные и промышленные услуги

Труба профильная  широко используется в офисной, студийной и компьютерной мебели, а также для обустройства офисных помещений, складских или стеллажных систем. 
Одним из самых больших преимуществ профильных труб является то, что они легко адаптируются к различным требованиям. 

Типы профилированных труб 

1. PR. Основные свойства профиля серии PR - это гладкость внутри и профилирование снаружи. Области применения для этого вида профилей - трубопроводные системы, например, канализация, ливневая канализация и вентиляция.
Ix = момент инерции, e = расстояние инерции, se = эквивалентная толщина сплошной стенки.

2. SQ. Такая профильная труба имеет гладкую внутреннюю и внешнюю поверхность, включая внутренние профили с одним или несколькими слоями. Этот профиль имеет высокую долговременную жесткость, поэтому он подходит для экстремально высоких нагрузок и больших диаметров. Профиль PR может быть добавлен в профиль SQ или в трубу со сплошной стеной без каких-либо проблем. С помощью такого метода достигаются следующие два эффекта: оба профиля могут быть добавлены статически, в результате чего получается более прочная труба, и профиль будет добавлен к гладкой поверхности, которая имеет преимущества в отношении закрепления труб в грунте, предотвращая осевое деформирование.

3. VW. Тип VW - это однородная сплошная труба с гладкой внутренней и внешней поверхностью. Эти трубы могут быть использованы для внутреннего рабочего давления. Минимальная толщина стенки составляет 5 мм.

4. ST. Трубы профильные с типом профиля ST специально созданы для вертикальных резервуаров, где для экономии материала требуются разные толщины стенок в одной трубе. 

Изгибы. Изгибы могут быть изготовлены и сегментированы под разными углами, и соответствующий радиус изгиба к диаметру трубы может быть выбран независимо.

Сокращения. Сокращения могут быть сделаны как центрическими, так и эксцентричными. Для стандартных сокращений максимальная разница в диаметре составляет 200 мм, другие различия по запросу.

Примечание: профильные трубы могут быть предоставлены во всем диапазоне диаметров и классов жесткости. Фитинги же изготовливаются для труб типа VW или SQ и сконструированы в соответствии с требуемой жесткостью и с учетом факторов сварки. Каждый фитинг может иметь любой вид конца трубы и может быть собран с существующей системой труб с любой техникой соединения.

Корзина
0 товаров