+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

План действий ЕС по циркулярной экономики

17 Марта 2020 / Новости металлопроката и экономики

Европейская ассоциация стали приветствовала выпуск Плана действий циркулярной экономики. Сектор считает, что План действий является важным шагом в развитии действительно циркулярной экономики в Европе. Тем не менее, отсутствуют стимулы для использования стального лома в ЕС, что подрывает циркулярность и климатические цели ЕС.

Аксель Эггерт сказал: «Как производители необходимого, на 100% пригодного для повторного использования и постоянного материала, производители стали стремятся к тому, чтобы циркулярность была в центре внимания политики ЕС. Тем не менее, помимо первых принципов круговой экономики, есть более глубокие соображения, которые должны быть рассмотрены, в частности это Коммюнике Комиссии ».

Он сказал: «Инициатива в области политики устойчивых продуктов, в которой Директива об экологическом дизайне расширена, чтобы помочь циркулярности, а оценка устойчивости продуктов, например, является хорошей вещью. Также важно иметь надежные инструменты для обоснования экологических требований к продуктам - поддержки потребителей и покупателей в принятии действительно устойчивых решений ».

Он добавил, что «ЕВРОФЕР» также полностью поддерживает развитие рынка вторичного сырья в ЕС. Нам нужны общеевропейские критерии для предоставления статуса «побочный продукт» или «конечный отход» определенным промышленным потокам, образующимся в процессе производства. В более широком смысле, когда вторичное сырье - произведенное либо в виде отходов, либо в качестве побочного продукта, пригодно для определенных применений и может безопасно использоваться - его доступ к рынку должен быть улучшен независимо от его правового статуса ».

Еще одна проблема, рассматриваемая в Плане действий, связана с утечкой отходов на экспортные рынки. Углерод, внедренный в лом, означает, что использование его в качестве сырья может помочь снизить выбросы при производстве стали.

Приветствуя План действий, EUROFER тем не менее призывает к осторожности в отношении некоторых элементов. Не все материалы одинаковы, и политика «один размер подходит всем» не подойдет всем. Путь к большему кругообороту должен строиться на научных, основанных на фактах принципах. В противном случае намерения Коммуникации могут не улучшить циркулярность.

Корзина
0 товаров