+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Высококачественные алюминиевые шины от компании «МДМ Групп»

19 Марта 2020 / Промышленные статьи

Алюминий выступает незаменимым металлом, который широко применяется в приборостроении, производстве, промышленности, авиастроении и многих других сферах уже не одно десятилетие. Его отличают такие важнейшие качества, как легкость, а также невероятная механическая прочность. Везде, где конструкторам требуется добиться прочности и при этом максимальной легкости изделия, применяется либо титан, либо алюминий, при этом последний обладает значительно более доступной ценой. Использование данного металла в любой конструкции позволяет сделать ее долговечной, защищенной от возникновения коррозии и при этом полностью безопасной.

         В производстве, промышленности, строительстве, бизнесе самой разной направленности пользуется спросом алюминиевая шина. Это класс материалов, выпускаемый по строгим ГОСТ стандартам, их можно смело использовать везде, где требуется:

  • Легкость обработки и гибкость металла. Алюминий позволяет легко получать необходимые формы с минимальными усилиями;
  • Небольшой вес. Использование шины из алюминия снижает массу изделия, делая его более пригодным для широкого применения;
  • Материалу совершенно не страшны повышенная влажность, присутствие воды или атмосферные явления. Это делает его более долговечным и надежным в долгосрочной перспективе;
  • Алюминий не вступает в реакции с так называемой биологически активной средой, благодаря чему его используют даже в медицине.

         Также стоит отметить, что рассматриваемые шины не намагничиваются, что позволяет использовать их в сложном оборудовании, приборостроении, научной сфере.

            Алюминиевая шина АД31Т

         Большим спросом среди предлагаемого компанией «МДМ Групп» товара пользуется шина алюминиевая АД31Т. Создается продукция в строгом соответствии с ГОСТ стандартами под номерами 15176-89, а также 8617-91. Аббревиатура АД указывает на форму профиля – здесь он имеет прямоугольную форму. Для производства шин АД31Т используется чистейший алюминий практически без никаких примесей, присадок и прочего. Буква Т в маркировке указывает на то, что перед прокатом металл прошел закалку и процесс естественного старения.

         Шина алюминиевая АД31, цена которой в компании «МДМ Групп» Вас приятно порадует, может активно применяться везде, где требуется стойкость к коррозии, механическая прочность, легкость и способность легко переносить агрессивную химическую среду.

         Заказывая алюминиевый прокат АД31Т в компании «МДМ Групп», Вы получаете возможность приобрести данный товар по приятной стоимости, с гарантией на качество и на самых выгодных условиях в плане оплаты и доставки!

Корзина
0 товаров