+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Китайская цветная металлургия выдержала испытание коронавирусом

23 Марта 2020 / Новости металлопроката и экономики

По данным Национального бюро статистики КНР, в январе-феврале 2020 г. производство ряда цветных металлов выросло по сравнению с тем же периодом годичной давности несмотря на проблемы, вызванные эпидемией.

Так, выплавка первичного алюминия составила за два месяца 5,85 млн. т, что на 2,4% больше, чем в аналогичный период 2019 г. Правда, производство глинозема при этом сократилось на 13% из-за закрытия ряда предприятий.

Рафинированной меди было получено за январь-февраль 1,527 млн. т, что на 2,8% превысило уровень того же периода прошлого года. Данный результат был достигнут несмотря на то, что некоторым заводам пришлось сократить или приостановить выпуск из-за трудностей с отгрузкой побочного продукта — серной кислоты. В провинции Хубэй, где находился эпицентр эпидемии, расположено около трети национальных мощностей по производству фосфатов, для которого как раз нужна кислота.

Объем производства рафинированного цинка в Китае несмотря на те же проблемы с серной кислотой достиг в январе-феврале 1,04 млн. т, на 12,9% больше, чем годом ранее. Только выпуск свинца упал по сравнению с прошлым годом на 10,3%.
Корзина
0 товаров