+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
Богдана Хмельницкого, 15 помещение 5

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Корейская Hyundai Steel может построить металлургический завод в Индии

6 Марта 2020 / Новости металлопроката и экономики

По данным индийской прессы, администрация штата Андхра Прадеш, расположенного на юго-восточном побережье страны, планирует подписать с корейской компанией Hyundai Steel меморандум о взаимопонимании по проекту строительства металлургического завода в г. Кадапа.

Предлагается создать совместное предприятие, в котором партнерами корейцев выступят компании AP High Grade Steel Corporation и AP Mineral Development Corporation, контролируемые властями штата. Таким образом, завод будет обеспечен местными запасами сырья.

Заявлено, что предполагаемая мощность предприятия составит 3 млн. т в год с возможным увеличением до 10 млн. т в год. Объем инвестиций в первую стадию проекта превысит 150 млрд. рупий ($2,1 млрд.).

Новое предприятие будет ориентироваться на выпуск автолиста и другой продукции для автомобильной промышленности. Штат Андхра Прадеш является одним из основных кластеров индийского автомобилестроения. В частности, в декабре 2019 г. там открылся завод компании Kia Motors, которая входит в группу Hyundai.

Корзина
0 товаров