+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Коронавирус и сталь - отсутствие новостей, это хорошие новости?

6 Марта 2020 / Новости металлопроката и экономики

Европейская и американская сталелитейная промышленность еще не сообщили о каких-либо серьезных инцидентах, связанных с так называемым коронавирусом.

По данным Европейской ассоциации производителей стали (EUROFER), вирус еще не оказал существенного влияния на рынок стали в ЕС. «Производители стали в ЕС могут поставлять продукцию со своих заводов в ЕС», - сказал EUROFER Steel Times International.

Между тем, в США Американский институт чугуна и стали (AISI) прокомментировал: «Последние данные свидетельствуют о том, что вспышка коронавируса не повлияла на отечественные сталелитейные заводы. По оценкам AISI, производство нерафинированной стали увеличилось на 1,2% за неделю, закончившуюся 29 февраля, по сравнению с предыдущей неделей, а также немного выросло по сравнению с аналогичной неделей прошлого года.

За первые два месяца 2020 года предварительные данные показывают, что производство стали увеличилось почти на 1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Загрузка сталелитейных мощностей увеличилась до 82,5% на прошлой неделе, по сравнению с предыдущей неделей и с той же неделей прошлого года. Тем не менее, вспышка представляет явный риск понижения для того, что, как уже ожидалось, будет трудным годом, особенно в отношении внутреннего потребления стали. ISI внимательно следит за ситуацией ».

Корзина
0 товаров