+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Мировое производство стали в марте сократилось на 6%

27 Апреля 2020 / Новости металлопроката и экономики

Мировое производство нерафинированной стали сократилось на 6% до 147,1 млн тонн в марте по сравнению с годом ранее, как показали данные Всемирной ассоциации производителей стали в среду, поскольку коронавирусный кризис вызвал закрытие сталеплавильного производства.

Тем не менее, производство сырой стали из Китая, крупнейшего в мире производителя и потребителя металла, столкнулось с незначительной эрозией производства из-за пандемии коронавируса: в марте объем производства снизился на 1,7% до 79 миллионов тонн.

Но другие регионы, такие как Европа и Япония, сильно пострадали из-за падения спроса со стороны автопроизводителей и строительных проектов.

Производство стали в Европейском союзе упало на 20,4% до 12 млн тонн в марте, в то время как производство в Северной Америке сократилось на 9,4% до 9,7 млн тонн.

В Азии производство в Японии сократилось на 9,7% в марте до 8,2 млн тонн, в то время как Индия сообщила о снижении на 13,9% до 8,7 млн тонн.

Стальная ассоциация, члены которой составляют около 85% мирового производства стали, предупредила, что цифры были предварительными.

«Из-за постоянных трудностей, связанных с пандемией COVID-19, многие цифры этого месяца являются оценками национальных и региональных ассоциаций, которые могут быть пересмотрены с обновлением производства в следующем месяце», - говорится в заявлении.

Корзина
0 товаров