+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
Богдана Хмельницкого, 15 помещение 5

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Газлифтные трубы – какие бывают, где применяются

6 Июня 2020 / Металлоизделия, материалы, строительные и промышленные услуги

Производят газлифтные трубы по бесшовной технологии. Для их изготовления используется качественная высоколегированная или углеродистая сталь. Выбрать и купить газлифтные трубы в Москве можно в интернет-магазине Рекара по выгодной цене. Сделать заказ можно позвонив в компанию Рекара +7 (495) 136-32-54.

Где применяют газлифтные трубы

Купленные газлифтные трубы в компании Рекара можно применить в нефтяной и химической промышленности, в газовой отрасли. Преимущества продукции:

- устойчивость к высоким нагрузкам;

- не подверженность разрушению при экстремальной температуре;

- прочность и надежность.

Коммуникации из газлифтных труб можно прокладывать глубоко под землей. По ним подается нефть, вода, газ. При экстремально низкой температуре эксплуатируется продукция, произведенная из марки стали 09Г2С.

Особенности производства

Производятся газлифтные трубы по современной технологии бесшовной горячей деформации металлических заготовок. Полученная продукция устойчива к окислению, коррозии и износу. Отличается устойчивостью к механическому воздействию. Изготовление труб происходит путем горячего качения катаных и кованых заготовок. На оборудовании прокатного стана.

Прежде чем получить газлифтные трубы, заготовки, имеющие форму цилиндра, проходит формовку под гильзу. Применяется метод высверливания или прессованного штампования. Гильза подвергается нагреву до температуры выше рекристаллизации металла. Нагретая заготовка обрабатывается на оборудовании стана.

В ассортименте на складе компании Рекара всегда есть газлифтные трубы:

- с толщиной стенок 4-16 мм;

- с наружным диаметром 57-426 мм.

Продукция произведена по нормам ГОСТ. Качество изготовления контролируется на всех этапах. Готовая продукция проходит проверку ультразвуком, тщательно осматривается. На трубы есть вся необходимая заказчику документация.

Что учитывать при выборе

Труба газлифтная выбирается на основании того, где и в каких условиях она будет эксплуатироваться. По квалификационным характеристикам. К ним относят:

- регламент производства;

- марку стали;

- диаметр, толщину стенок.

Чтобы выгодно купить газлифтные трубы, получить помощь в выборе наиболее подходящей продукции, необходимо связаться с менеджерами компании Рекара по номеру телефона +7 (495) 136-32-54.

Корзина
0 товаров