+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
Богдана Хмельницкого, 15 помещение 5

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Разделочный стол для общепита. Особенности и отличия.

8 Июля 2020 / Статьи

Разделочный стол для общепита. Особенности и отличия.

Оборудование для ресторана — достаточно важное условие для приготовления вкусных блюд. К его наиболее популярным видам относится стол нержавеющий производственный. Естественно, для заведения общественного питания нужно особенное кухонное оснащение. Его требуется изготавливать из покрытой цинком или же нержавеющей стали.

Оборудование для общепита: главные аспекты выбора оптимального стола

Стол производственный кухонный обязан отвечать таким условиям:

1. Быть стойким к постоянным нагрузкам и влиянию всевозможных чистящих средств с химсоставом.

2. Просто и быстро очищаться от остатков товаров, пролитых жидкостей, и хорошо выдерживать дезинфекцию.

3. Кухонное оборудование обязано выдерживать постоянные скачки температур не только от жаркой и прохладной воды, но и от раскаленного дна снятых с жаркой плоскости плиты кухонных приборов.

4. Стол металлический обязан быть безвредным и удобным в работе.

5. Он обязан иметь надёжную плоскость, которая не будет покрываться царапинами от внешнего негативного воздействия.

Виды столов из металла в нашем интернет-магазине

Стол нержавеющий у нас представлен в широком ассортименте видов. Более известными считаются прямоугольные и квадратные модели. 1-ые, как правило, устанавливаются под стенками в виде длинного прилавка и называются пристенными. Их система имеет возможность дополняться бортами, что, собственно, намного комфортнее классических моделей, потому что борт — достаточно хорошая защита для стеклянных панелей. Квадратный стол (сталь), как правило, размещается в центре кухни, а вокруг него могут трудиться сразу несколько поваров. Подобный стол разделочный именуют островным.

Стол нержавейка обойдется вам немногим дороже изделий, изготовленных из черного металла, покрытого составом против коррозии. Это обуславливается тем, что нержавеющая сталь считается дорогостоящим материалом, который имеет неплохие санитарные характеристики. Его плоскость гораздо устойчивее к царапинам. В нашем интернет-магазине оборудование для кафе представлено в широком ассортименте размеров (от 600*600 до 1500*800). Их высота стандартна - 85-87 см.

Стол тумба, купить который возможно в нашем интернет-магазине, представлен в широком ассортименте различных размеров и форм. Наша фирма RU-HOLOD.RU на протяжении нескольких десятков лет занимается поставками различного оснащения для заведений общественного питания, имеет хорошую репутацию и заслужила доверие сотен клиентов по всей РФ. Любой представленный стол тумба содержит фото с различных ракурсов, а еще доскональное описание с указанием технических данных.

Корзина
0 товаров