+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
Богдана Хмельницкого, 15 помещение 5

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Арматура для изготовления ЖБИ

13 Сентября 2020 / Металлоизделия, материалы, строительные и промышленные услуги

Арматура

В северной столице за последние годы разразился небывалый строительный бум - микрорайоны с десятками и сотнями новеньких многоэтажных домов растут как грибы в осеннем лесу. Оперативно удовлетворять все возрастающий за счет притока населения спрос на жилплощадь позволяет внедрение сравнительно новых для России технологий возведения монолитных зданий. Бетонные конструкции формируются очень быстро, так как собираются из исходного сырья прямо на месте и не требуют подвоза с завода и подъема на большую высоту множества готовых элементов.

По сути погрузочные и монтажные работы сводятся к сборке металлического каркаса, от качества которого напрямую зависит надежность и долговечность здания, и многоразовой опалубки. Для проведения таких работ требуется огромное количество пригодной для сваривания арматуры, поэтому даже при наличии подряда на строительство всего лишь одного здания требуется надежный поставщик расходных конструкционных материалов. Найти его поможет информация, размещенная на странице spb.spk.ru/catalog/metalloprokat/sortovoy-prokat/armatura/, в подробностях рассказывающая о ходовых сортах металлопроката и способах его приобретения.

Арматура для изготовления ЖБИ

Кроме монолитных зданий в наши дни возводятся всевозможные постройки из традиционных железобетонных блоков, панелей, балок и плит. Их разнообразие настолько велико, что заводам по изготовлению ЖБИ требуется куда больший ассортимент черного металлопроката, чем строителям:

  • гладкая вязальная проволока в бухтах;
  • мерные рифленые горячекатанные прутья различных диаметров;
  • листовая сталь для изготовления закладных пластин.

Большинство предприятий закупают такую продукцию оптом, поэтому могут сэкономить немалые суммы за счет солидных скидок на крупные партии проката. Осуществляемая поставщиком доставка железнодорожным транспортом также окажется большим плюсом, так как обходится она гораздо дешевле автомобильных перевозок, а подъездные пути есть на каждом предприятии.

Небольшим строительным бригадам, работающим в частном секторе, тоже не помешает постоянный, проверенный временем партнер. При заключении договоров на долгосрочные поставки предусмотрена система выгодных для покупателя бонусов, а график запланированных работ никогда не срывается из-за нехватки необходимых стройматериалов.

Корзина
0 товаров