+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
Богдана Хмельницкого, 15 помещение 5

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Металлообрабатывающее оборудование компании CEVISA

14 Сентября 2020 / Строительство, промышленное оборудование

Компанию «CEVISA» основали в семидесятых годах прошлого века в Испании. Она выпускает оборудование для обработки листового и трубного проката под сварку. На сайте cevisa.ru можно подробно с ним ознакомиться. Компания лидирует на мировом рынке уже много лет. Производимое ей оборудование – образец надежности и качества.

Кратко о компании «CEVISA»

Компания производит кромкоскалывающие машины, снимающие фаску с листов и труб. Она отлично зарекомендовала себя не только в Европе и мире, но и в России. В РФ «CEVISA» поставляет высококачественное оборудование уже более 15 лет. Без него не может обойтись судостроительная и нефтехимическая промышленность. Также эти машины применяются в мостостроении и производстве резервуаров, емкостей.

Станки, производимые испанской компанией «CEVISA», нельзя сравнять с конкурентами, которые выпускают кромкоскалывающие машины. Кроме того, что они могут работать с листами и трубами из «чермета», они также работают со сплавами из нержавеющего металла. Агрегаты служат длительное время и не теряют высокую точность обработки.

Преимущества компании «CEVISA» в сравнении с конкурентами

Плюсов довольно много, но перечислим самые основные преимущества компании «CEVISA». Они следующие:

  • большой опыт производства агрегатов для снятия фаски (более 40 лет);
  • компания выпускает большую часть продукции для экспорта (более 80%);
  • есть дистрибьютеры в 60 странах мира.

Все машины, выпускаемые компанией «CEVISA», применяются для подготовки практически любых поверхностей к сварке. Объемы производства постоянно наращиваются. Новые модели агрегатов разрабатываются без остановки и постоянно совершенствуются.

Вся техника перед отправкой на реализацию обязательно проходит испытания. Поэтому, ее качество гарантируется производителем. Машины работают без сбоев. Их не требуется ремонтировать десятки лет. Также компания производит запасные части для выпускаемых ей агрегатов.

Фаскосниматели представлены широким модельным рядом. Они разных размеров и отличаются техническими характеристиками. Работу операторам станков облегчает их дополнительная оснастка. Оборудование компании «CEVISA» – это качество, точность, производительность, надежность!

Выводы

Кромкоскалывающие станки, используемые для снятия фаски, нужно приобретать только у надежного и проверенного производителя. Таковым является испанская компания – «CEVISA». Для получения более подробной информации, нужно посетить источник: http://cevisa.ru/

Корзина
0 товаров