+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
Богдана Хмельницкого, 15 помещение 5

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Критический дефицит магния в Европе угрожает производству стали

1 Ноября 2021 / Новости металлопроката и экономики

Представители европейской промышленности предупредили, что ЕС должен принять меры и обеспечить стабильные поставки магния, поскольку запасы магния будут исчерпаны до конца ноября, что поставит под угрозу производство различных отраслей, включая сталелитейную промышленность.

Мировая годовая потребность в магнии составляет 1,2 миллиона тонн. Производство магния в Китае составляет 87%, а потребление - 39%. Потребление в черной металлургии Европы составляет 16% от общего потребления. Алюминиевый сплав и литье под давлением занимают 45% и 33% соответственно.

Поставки магния в Китай были приостановлены или резко сократились с сентября из-за отключения электроэнергии. 95% потребности ЕС в магнии поступает из Китая. Представители промышленности ЕС совместно обратились с призывом к Европейской комиссии и правительствам различных стран организовать экстренное сотрудничество с Китаем, чтобы уменьшить серьезную нехватку магния и снизить влияние на цепочку поставок магния для европейской промышленности.

Корзина
0 товаров