+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
Богдана Хмельницкого, 15 помещение 5

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

В 2020 г. на рынке проката с покрытиями серьезно уменьшились импортные поставки

22 Марта 2021 / Новости металлопроката и экономики

В 2020 г. рынок оцинкованного проката России увеличился на 3%, проката с полимерными покрытиями - сократился на 5%, оценил коммерческий директор Компании Металл Профиль Максим Лопатин в своем выступлении на конференции "Оцинкованный и окрашенный прокат-2021" в Москве.

При этом по итогам года сократился импорт этой металлопродукции: в целом на 16%, по оцинкованному прокату - на 12%, с ПП - на 23%.

При этом сама Компания Металл Профиль нарастила объемы переработки в 2020 г. на 4%. Подросла и маржинальная часть. Поэтому 2020 г. М.Лопатин оценил как весьма успешный.

Компания продолжает активную цифровую трансформацию. В этом году будет запущен пилотный проект ERP-системы. DDMRP - система управления товарными запасами, которая серьезно развивалась в 2020 г. Сейчас этот проект также запущен в пилотном режиме на одном из региональных подразделений. Внедряются системы WMS/WMI (управление складом), TMS (транспортная диспетчеризация). SRM (управление взаимоотношениями с поставщиками).

В 2020 г. Металл Профиль также активно развивал сервисы взаимоотношений с клиентами в удаленном режиме (сайт, интернет-магазин), колл-центр, личный кабинет и др.

Корзина
0 товаров