+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
Богдана Хмельницкого, 15 помещение 5

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

ПЛАНИРОВАНИЕ КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА 2021 ГОД

12 Мая 2021 / Промышленные статьи

Рассказывает заместитель коммерческого директора Производственного Объединения "Нижне-Волжского трубного завода"

«Если цель определена и она есть, это дает компании ясное понимание, к какому результату всем необходимо стремиться. В цифровом выражении годовой план составляет 555 000 тонн, включая 48 000 тонн трубы из холоднокатаного рулона. На экспорт запланирована реализация готовой продукции объемом 95 000 тонн. Общий план продаж на 2021 год на 16% больше, чем фактические результаты 2020 года. По экспортному развитию планируем реализацию в такие страны, как Армения, Грузия, Азербайджан, а также в СКФО РФ.

Отдельно хотела бы заметить, что все наши сотрудники ждут окончания ограничений, введенных для борьбы с распространением COVID-19, из-за которых мы лишены возможности личных встреч с потребителями. Это очень существенно влияет на всю коммерческую деятельность в целом, так как невозможно живое общение и проведение переговоров, обсуждение планов и намерений в дальнейшей работе. Причем если по российскому рынку это более-менее осуществимо, то с покупателями на экспортном рынке личные встречи физически невозможны. Очень ждем возврата к продуктивной деятельности, общению с клиентами, визитам к деловым партнерам, командировочным выездам менеджеров в адрес потребителей, участию в конференциях и тематических семинарах. А также к участию в разных выставочных мероприятиях, в том числе в крупнейшей международной выставке «Металл-Экспо», на которую мы не смогли поехать в 2020 году из-за эпидемиологической обстановки в стране.

Трубопрофильный завод малого диаметра

В ушедшем году отделом продаж была осуществлена первая реализация смежной продукции. Помимо труб, продали 300 тонн листа из г/к стали, 130 тонн штрипса. В новом году, с началом строительного сезона, данные товары, а также арматуру и сортовой прокат вводим в реализацию на постоянной основе.

Таким образом, планирование коммерческой деятельности предприятия предусматривает, кроме реализации продукции собственного производства, дополнительное предложение покупателям как продукции первого передела (штрипс), так и товаров, произведенных иными игроками на рынке металлопроката. Постепенное становление ООО «ПО «НВТЗ» как крупного сервисного металлоцентра на юге ЮФО — первоочередная задача для службы отдела продаж. Такие требования диктует рынок».

Корзина
0 товаров