+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
Богдана Хмельницкого, 15 помещение 5

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

План для поддержки сталелитейной промышленности ЮАР

21 Июня 2021 / Новости металлопроката и экономики

Правительство Южной Африки и представители черной металлургии подписали «Генеральный план производства стали и металлоконструкций 1.0», призванный обеспечить выживание отрасли в краткосрочной перспективе, а также ее долгосрочный рост и устойчивость. Эти меры включают создание Фонда развития переработки и сбыта стали в размере 1,5 млрд рандов (108,8 млн долларов США).

«Ключевая среднесрочная цель - привести предложение в соответствие со спросом: существует избыток производственных мощностей по производству основного сортового проката, но отсутствует предложение многих видов стали, которые требуются автомобильной промышленности, шахтам и горнодобывающей промышленности, а также желтому металлу. сектора оборудования », - говорится в Генеральном плане.

«Консолидация отрасли может быть необходима на определенных участках цепочки создания стоимости», - комментирует он. «Предлагается целевое назначение министром в соответствии с Законом о конкуренции, которое позволило бы обсудить между заинтересованными сторонами отрасли, чтобы помочь в управлении консолидацией ... Некоторая консолидация, вероятно, произойдет просто в результате рыночных сил, но это может привести к дальнейшим деиндустриализация и обсуждение вариантов предпочтительнее ».

Помимо налога на экспорт лома в Южной Африке, между правительством и дилерами и потребителями лома велись переговоры о принятии мер, которые могут стимулировать местное обогащение лома при одновременном поддержании местной индустрии переработки. «У переработчиков должен быть стимул для дальнейшего обогащения лома в производственно-сбытовой цепочке, а не просто переплавить его в слитки или заготовки для немедленного экспорта», - говорит dtic.

Дорон Барнс, исполнительный директор Scaw Metals и директор Barnes Group, говорит, что трубный завод Холл-Лонгмор, на котором проходило подписание Генерального плана, планировалось продать в 2014 году, а его части - на экспорт.

Корзина
0 товаров