+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
Богдана Хмельницкого, 15 помещение 5

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

В России обсуждают закупку металлов для государственных запасов

3 Июня 2021 / Новости металлопроката и экономики

По сообщению Рейтер, Министерство промышленности России провело предварительные переговоры с производителями металлов о закупке их продукции для государственных запасов, говорится в заявлении министерства во вторник.

Москва внимательно следит за ростом цен на сырье в строительном секторе в рамках усилий по поддержанию стабильности внутренних цен на сырье, даже если они растут на мировом уровне. В 2020 году правительство повысило налоги для металлургических компаний.

Закупки металлопродукции будут осуществляться для Росрезерва, российского государственного запаса, добавили в министерстве. Никаких дополнительных подробностей в нем не сообщается. Размер и перечень холдингов Росрезерва являются в России государственной тайной.

Заседание в министерстве промышленности состоялось на следующий день после того, как первый вице-премьер Андрей Белоусов заявил в телеинтервью, что российские производители металлов могут столкнуться с требованием уплаты дополнительных налогов в размере 100 миллиардов рублей (1,4 миллиарда долларов) после повышения цен на внутреннем рынке.

«Дополнительные налоговые льготы для отрасли на встрече не обсуждались», - заявили в министерстве промышленности.

Однако российские производители металлов согласились рассмотреть возможность сохранения стабильных цен на металлы для государственных оборонных проектов и снижения цен для долгосрочных государственных строительных проектов, добавило министерство.

Корзина
0 товаров