+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
Богдана Хмельницкого, 15 помещение 5

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Разница между горячекатаным и холоднокатаным алюминиевым листом

2 Июля 2021 / Промышленные статьи

 Горячекатаный алюминиевый лист имеет хорошее качество поверхности, сильные механические свойства и пластичность, а также хороший окислительный эффект. Некоторые дефекты, такие как пористость, усадочная полость и межкристаллитные микротрещины, можно сваривать горячей прокаткой, что не вызовет дефектов при последующей обработке. Приобрести листовой металлопрокат можно на https://www.rusmetprom.ru/metalls/. Ниже подробнее рассмотрим основные характеристики горячекатаного и холоднокатаного алюминиевого листа.

  Классификация горячекатаного проката

  1. Горячекатаный толстый лист

Листы из алюминия и алюминиевых сплавов толщиной не менее 7 мм. Основными разновидностями являются горячекатаный лист, отожженный лист, закаленный или закаленный предварительно вытянутый лист и т. д. 

2. Горячекатаный рулон

Толщина листа из алюминия и алюминиевого сплава часто использует способ производства горячекатаных рулонов, продукты в основном используются для холоднокатаных заготовок, также используются для производства листов, современный производственный процесс:

  • нагрев фрезерной поверхности слитка;
  • тепловая обработка замачивания;
  • горячая черновая обработка;
  •  прессование взвешивание анализатор процесса горячей прокатки алюминиевого листа.

 Разница между горячекатаным и холоднокатаным алюминиевым листом

  Холоднокатаная алюминиевая пластина также называется литой прокатной алюминиевой пластиной, холоднокатаной алюминиевой пластиной и горячекатаной алюминиевой пластиной по цене, поставке заготовок, производственному процессу, производительности, использованию, готовой продукции с шести аспектов

По сравнению с литейно-прокатным материалом, литейно-прокатный материал имеет высокую эффективность производства, но такие дефекты, как сегрегация и включение компонентов, решить непросто, и его качество не такое хорошее, как у горячекатаного материала. Холодная прокатка производится на литейно-прокатном станке (толщина 8 мм) и обрабатывается на станке холодной прокатки, в то время как горячая прокатка производится путем нагревания алюминиевого листового слитка (толщиной 400-500 мм) и прокатки на стане горячей прокатки при высокой температуре. Горячекатаный алюминиевый лист имеет хорошее качество поверхности, высокие механические свойства и пластичность, а также хороший эффект окисления. Холоднокатаный алюминиевый лист в основном используется в штампах, горячекатаный алюминиевый лист подходит для штамповки и волочения.

Корзина
0 товаров