+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
Богдана Хмельницкого, 15 помещение 5

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

”Белорецкий меткомбинат” увеличил экспортные поставки

26 Июля 2021 / Новости металлопроката и экономики

Белорецкий металлургический комбинат (АО «БМК», входит в Группу «Мечел») за 6 месяцев 2021 года на 74% увеличил реализацию металлопродукции на экспорт в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

БМК на зарубежные рынки поставил порядка 88 тыс. тонн металлопродукции. В 2 раза выросла реализация катанки. Рост на 38% продемонстрировали метизы. Почти в 5 раз выросли продажи пружинной проволоки для мебельной промышленности, в 2 раза – рядовой нагартованной проволоки.

Увеличилась реализация термообработанной проволоки для увязки и оцинкованной проволоки для изготовления сетки: на 53% и 52% соответственно. Положительную динамику показали метизы строительного сортамента для изготовления железобетонных конструкций: холоднодеформированная арматура на 34% и низкоуглеродистая проволока на 30%. На 21% и 19% выросли поставки стальных канатов и фасонных профилей для производства различного крепежа. Небольшой рост – на 5% – показали гвозди.

«Рост отгрузки металлопродукции на экспорт произошел благодаря увеличению спроса в ряде отраслей после частичного снятия ограничений, связанных с пандемией», – прокомментировал управляющий директор АО «БМК» Сергей Федоров.

Доля экспорта в реализации металлопродукции БМК составляет порядка 34%. Продукция комбината отправляется в более чем 20 стран мира. В страны СНГ и Европы БМК поставляет катанку, проволоку, канаты, в том числе с полимерным покрытием, гвозди. Эта продукция применяется в авто-, машино- и судостроении, горнодобывающей и энергетической отраслях, сельском хозяйстве, мебельной промышленности и в строительной сфере.

Корзина
0 товаров