+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
Богдана Хмельницкого, 15 помещение 5

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

ММК открыл электросталеплавильный цех в Турции

16 Августа 2021 / Новости металлопроката и экономики

Магнитогорский металлургический комбинат (ММК) сегодня запустил электросталеплавильный цех с литейно-прокатным модулем на MMK Metalurji в Искендеруне, Турция. На презентации присутствовал генеральный директор материнской компании Павел Шиляев.

MMK Metalurji, турецкий актив российского производителя стали, также установил рекордный ежемесячный объем производства горячеоцинкованного проката, превышающий 86тыс.т.

Ранее летом MMK Metalurji приступил к горячим испытаниям электросталеплавильного цеха на Искендеруне. На производстве полностью завершены горячие испытания технологического оборудования, остановленные в 2012 году из-за неблагоприятной экономической конъюнктуры на рынке Турции. Электросталеплавильный цех с литейно-прокатным модулем, предназначенный для производства горячекатаных рулонов, возобновил работу и наращивает объемы производства.

По словам генеральный директор Квасова, две установки горячего цинкования на площадках MMK Metalurji в Искендеруне и Стамбуле установили очередной рекорд по ежемесячному производству горячеоцинкованного проката. В Искендеруне уровень добычи достиг 45,2тыс.т, а на стамбульской площадке - 41,2тыс.т. «Всего в июле компания произвела 86,4тыс.т готовой продукции премиум-класса», - сказал он, добавив, что предыдущий рекорд был установлен в январе этого года, когда соответствующий объем производства составил 78,6тыс.т горячеоцинкованного проката. товары.

ММК считает, что запуск электросталеплавильного цеха с литейно-прокатным модулем на Искендеруне должен привести к постепенному увеличению объемов производства на площадке. В 2021 году запланированы общие объемы производства в районе 200-260тыс.т горячекатаного проката, а выход завода на полную мощность запланирован на 2022 год.

Корзина
0 товаров