+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
Богдана Хмельницкого, 15 помещение 5

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Цена на железную руду восстанавливается

24 Августа 2021 / Новости металлопроката и экономики

Цены на железную руду выросли после падения до восьмимесячного минимума на прошлой неделе, так как на рынке выросло беспокойство по поводу перспектив спроса со стороны ведущего производителя стали в Китае.

Когда-то один из самых горячих товаров в сырьевом буме этого года, разрушение железной руды быстро сделало его одним из самых нестабильных. Жестокий пятинедельный крах фьючерсов и спад на спотовом рынке на 13% в четверг привели к потере около 40% своей стоимости с майского рекорда.

Самый продаваемый контракт на январь 2022 года железная руда на Далянской товарной бирже Китая завершила дневные торги с повышением на 0,3% до 777,50 юаня ($ 119,64) за тонну, но на этой неделе упала на 8%.

По данным Fastmarkets MB, эталонная фракция Fe с 62% Fe, импортируемая в Северный Китай, переходила из рук в руки по 140,44 доллара за тонну, что на 6% больше, чем на момент закрытия торгов в четверг.

Решимость Китая ограничить производство стали в этом году на фоне усилившейся кампании по декарбонизации и возобновления ограничений на COVID-19 сильно сказалась на фьючерсах на железную руду и физических рынках.

Китайская ассоциация черной металлургии предложила ограничить общий экспорт стали из страны и сократить поставки низкосортной продукции, чтобы обеспечить внутренние поставки на фоне усилий по сокращению производства стали и выбросов углерода.

Корзина
0 товаров