+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
Богдана Хмельницкого, 15 помещение 5

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Цена на железную руду выросла на фоне признаков устойчивого спроса в Китае

31 Августа 2021 / Металлоизделия, материалы, строительные и промышленные услуги

Цены на железную руду выросли в среду на фоне признаков устойчивого спроса в Китае.
На этой неделе цены на цветные металлы восстановились, поскольку успех Пекина в сдерживании масштабной вспышки COVID-19 укрепил уверенность в перспективах спроса.

По данным Fastmarkets MB, эталонная фракция Fe 62%, импортируемая в Северный Китай, переходила из рук в руки по 148,66 долларов за тонну, что на 1,4% выше, чем на момент закрытия во вторник.

Контракт на железную руду в январе 2022 года на Китайской товарной бирже в Даляне завершился дневными торгами с повышением на 1,9% до 802,50 юаней (123,90 доллара США) за тонну с сессионного максимума в 829 юаней, самого высокого уровня с 18 августа.

На этой неделе глава центрального банка Китая пообещал стабилизировать предложение кредитов и увеличить денежные средства для поддержки малого бизнеса и реальной экономики после того, как в июле замедлились как кредитный, так и экономический рост.

В Китае «люди надеются на некоторые дополнительные стимулы, нацеленные на сектор инфраструктуры, поскольку недвижимость и производство выглядят мрачно», - говорится в записке Эрика Хедборга, главного аналитика консалтинговой компании CRU Group.

Продолжающиеся ограничения производства стали в Китае и covid-19 бордюры сильно взвешивают на железную руду в последние недели.

По словам аналитиков Эрика Хедборда и Ричарда Лу из CRU, цены упали более чем на 30% по сравнению с рекордными пиками в мае, и возможно дальнейшее падение.

«CRU прогнозирует дальнейшее снижение цен на железную руду к концу года, поскольку мы видим более сбалансированный рынок с китайским спросом, который, вероятно, стабилизируется до конца года, в то время как морское предложение продолжает улучшаться», - заявили они в своем последнем обзоре рынка. в поле зрения.

Производители железной руды в Австралии, крупнейшем поставщике для ведущего производителя стали в Китае, изо всех сил пытаются удержать производство на высоком уровне, хотя аналитики говорят, что объемы отгрузки обычно улучшаются в последнем квартале.

Корзина
0 товаров