+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
Богдана Хмельницкого, 15 помещение 5

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

На Урале построят новое горнодобывающее предприятие

31 Августа 2021 / Новости металлопроката и экономики

Главгосэкспертиза России изучила проектную документацию и результаты инженерных изысканий на строительство горнодобывающего предприятия «Пещерное». По итогам рассмотрения представленных материалов выдано положительное заключение.

Горнодобывающее предприятие строится для отработки открытым способом запасов Пещерного месторождения - актива ООО «Краснотурьинск-Полиметалл», входящего в группу «Полиметалл». Пещерное месторождение золотых упорных руд, расположенное в 10 км от города Краснотурьинска Свердловской области, было открыто в 2017 году. 90% запасов Пещерного представлены первичной рудой, которая будет переработана на строящейся Краснотурьинской обогатительной фабрике Полиметалла — одного из лидеров по добыче драгоценных металлов, входящих в топ 10 золотодобывающих компаний мира.

Проектной документацией, получившей положительное заключение Главгосэкспертизы России, предусмотрено строительство на Пещерном месторождении одноименного горнодобывающего предприятия в составе производственной площадки карьера, площадок отвала и прудов-отстойников. Также здесь появятся очистные сооружения, склад руды и трансформаторные подстанции. Все объекты будут построены с учетом климатических, инженерно-геологических условий и сейсмичности района:

Для проезда автомобильного транспорта и противопожарной техники предусмотрено устройство межплощадочных и внутриплощадочных автомобильных проездов со щебеночным покрытием. Подъезд к территории горнодобывающего предприятия будет осуществляться по проектируемому техническому проезду с примыканием к существующей автомобильной дороге.

Предполагается, что производительность горнодобывающего предприятия «Пещерное» составит 450 тысяч тонн руды в год.

Финансирование строительства планируется осуществлять за счет собственных средств застройщика – ООО «Краснотурьинск-Полиметалл». Проектную документацию подготовили в АО «Иркутский научно-исследовательский институт благородных и редких металлов и алмазов».

Корзина
0 товаров