+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
Богдана Хмельницкого, 15 помещение 5

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Основные достоинства брусового дома

9 Августа 2021 / Статьи

Современное деревянное строительство стало еще наиболее популярнее на территории РФ. Это объясняется тем, что люди уже успели осознать и убедится в тех многочисленных преимуществах, которыми отличается дерево от, например, камня. Самым распространенным материалом под строительство деревянного дома считается брус всех видов или оцилиндрованное бревно.

К достоинствам домов из бруса можно отнести:
- экологическую чистоту. Благодаря данному фактору, древесина успешно используется, при жилом загородном строительстве. В доме из натурального дерева, воздух наполняется полезными вещества, способствующими уничтожению бактерий. Эти вещества называются - фитонцидами, они образуются благодаря древесине с хорошим воздухообменом.
- свойство дерева «дышать». Стены конструкции способны пропускать воздух, благодаря чему, внутри помещения, он не застаивается, а обменивается с наружным. Можно даже сказать, что древесина, выступает в роли природного фильтра, в какой-то степени очищая и делая воздух свежее. Это и есть залогом здорового проживания в подобного рода зданиях. Очищенный свежий воздух, богатый полезными веществами, которые так необходимы человеку любого возраста.
- хорошая теплоизоляция. Дома из бруса способны, в летнюю жару, создать в помещении свежесть, а холодной зимой, сохранить тепло.
- высокая звукоизоляция. Внутри помещения, не зависимо от того, что твориться на улице, будет тихо и спокойно. Конечно, для этого, помимо возведения дома нужно еще и установить в нем, звукоизоляционные окна и двери.
- декоративность. Пиломатериалы для строительства загородного дома обладают высокими декоративными свойствами. Брусовые конструкции не нуждаются в дополнительной отделке. Это можно объяснить тем, что древесина имеет уникальную текстуру, а готовый брус, гладкую, приятную на ощупь поверхность. Дачные дома, бани и тому подобные сооружения из бруса имеют эстетичный внешний вид.
- строительство можно провести в самые короткие сроки. Сборка бруса напоминает конструктор. К тому же, проект дома из бруса можно составить, индивидуально, то есть, создать уникальную конструкцию.

Это основные, но не все преимущества деревянного домостроения. Купить профилированный клееный брус для строительства дома, можно у каждого проверенного изготовителя. Сейчас на строительном рынке существует множество компаний предлагающих высококачественные строительные материалы из древесины изготовленных на собственном производстве, что предлагает реализацию без посредников, по приемлемой цене. Делайте правильный выбор!

Корзина
0 товаров