+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
Богдана Хмельницкого, 15 помещение 5

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Лазерные трубки CO2

13 Сентября 2021 / Строительство, промышленное оборудование

Ключевой деталью лазерно-газового (углеродного) станка является лазерная трубка CO2. От её параметров зависит производительность оборудования и качество обрабатываемого изделия.

Конструкция лазерной трубки представляет собой герметично запаянную колбу из стекла, включающую в себя автономные емкости, одна из которых заполняется углеродом с добавлением азотно-гелиевой смеси. Реакция создания фотонов с образованием лазерного излучения осуществляется на основе электрического импульса, которые обеспечивает формирование луча для последующих операций на станке.

Преимущества

Излучатели отличаются по мощности, сроку службы и размерам. Для надежной работы станка в Санкт-Петербурге можно приобрести непроточные, диффузно-охладительные, с поперечно-возбудительной средой, быстро-осевые или с потоково-поперечным сечением лазерные трубки по последним разработкам и по выгодной цене.

Данный элемент лазерного станка отличается следующими преимуществами:

  • высокое качество и точность резки;
  • повышенная скорость обработки изделий;
  • малая энергозатратность;
  • сниженный уровень шума и вибрации;
  • сниженный риск брака;
  • возможность работы с широким спектром материалов.

Сфера применения

Лазерная трубка CO2 отличается большим спектром использования. При помощи данной конструкции можно выполнить обработку бумаги, древесины различных пород, резины, пластика, камня, ткани, кожи.

Мощность лазерной трубки подбирается в зависимости от вида обрабатываемого материала. К примеру, для резки и кроя отлично подойдут высокомощные излучатели, а для нанесения гравировки достаточно маломощной конструкции. Самая популярная мощность трубок - до 60 Вт. Она дает возможность резать и гравировать различные изделия при максимальном КПД. Меняя уровень мощности трубки, можно придавать станку дополнительные опции.

При грамотной эксплуатации излучатель способен прослужить максимально долго. На срок службы конструкции оказывает влияние наличие эффективного охлаждения, систематический контроль за состоянием линзы, диагностика работоспособности посредством путем нанесения пятна на поверхность (появление пятна неправильной формы свидетельствует о неисправности). Не рекомендуется применять трубку на полной мощности, её перегрев сокращает срок службы.  Надежный контроль за температурой и уровнем воды обеспечат чиллеры.

Корзина
0 товаров