+7 (351) 700-70-90
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
Богдана Хмельницкого, 15 помещение 5

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Цена на железную руду снова превысила 100 долларов после сделки с Evergrande

23 Сентября 2021 / Новости металлопроката и экономики

Цена на железную руду подскочила в среду после того, как China Evergrande Group, крупнейший оператор жилой недвижимости, заявила, что достигла соглашения с держателями облигаций в юанях о выплате процентов.

В январе железная руда на Далянской товарной бирже Китая завершила дневные торги с повышением на 3,7% до 668,50 юаня (103,41 доллара) за тонну.

Эта сделка принесла некоторое облегчение после опасения по поводу финансовой стабильности Evergrande.

Сумма погашения внутренней облигации оценивается в 35,9 миллиона долларов. Тем не менее, крупнейший в мире застройщик также должен выплатить в четверг проценты по иностранным облигациям в размере 83,5 миллиона долларов.

Центральный банк Китая также увеличил краткосрочные денежные средства в финансовой системе, помогая стабильным товарным рынкам.

Аналитики предупреждают, что сталелитейный сектор Китая по-прежнему сталкивается с длительными проблемами.

Железная руда упала на 60% с рекордного уровня в 230 долларов за тонну в мае. Ограничения производства стали, наряду с ограничениями в сфере собственности и опасениями по поводу нехватки электроэнергии, снизили спрос на железную руду в Китае.

«В связи с постоянным внедрением ограничителей энергопотребления, работы по техническому обслуживанию заводов расширяются, и, в частности, объемы производства строительной стали значительно снизились», - сказал аналитик Haitong Futures Co. Цю Ихонг.

Китайская сталелитейная провинция Юньнань на прошлой неделе обратилась к местным заводам с просьбой скорректировать производственные графики, обеспечив при этом сокращение производства стали в 2021 году. Цзянсу - провинция с такой же крупной экономикой, как канадская, - также сократила поставки электроэнергии компаниям, включая комбинаты.

Как следствие, железная руда окажется под большим давлением, упав до 80-90 долларов за тонну в следующем году, сказал стратег UBS Group AG Уэйн Гордон.

Корзина
0 товаров