(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Летом 2012 года благодаря магнитогорскому меткомбинату отдохнули более 9 тысяч детей

15 Октября 2012 / Новости металлопроката и экономики

Летом 2012 года в детских центрах магнитогорского металлургического комбината (ОАО «ММК», Челябинская область) отдохнули более 9 тыс. детей – вопросы организации детского досуга обсуждались в Магнитогорске на семинаре-совещании с участием областных и муниципальных властей, сообщили Агентству новостей «Доступ» в пресс-службе предприятия.

Мероприятия семинара прошли на трех базах отдыха – в санатории «Юбилейный», детском оздоровительно-образовательном центре «Уральские зори» и детском спортивно-оздоровительном комплексе «Абзаково». На круглых столах и мастер-классах специалисты поделились опытом и обсудили образовательные программы детских лагерей, актуальные проблемы повышения квалификации персонала и механизмы межведомственного взаимодействия при организации детского отдыха.

«В детских центрах ММК в течение года отдыхает более 9 тыс. детей. При общей стоимости путевки в 17,8 тыс. рублей, часть затрат (9,5 тыс. рублей) компенсируется из бюджета комбината. Кроме того, профсоюзный комитет предприятия выплачивает субсидию в размере 3 тыс. рублей на одну путевку. Постоянно выделяются средства для улучшения материально-технической базы центров», – говорится в сообщении.

В вопросах организации отдыха и оздоровления Металлургический комбинат - Акционерное производственное объединение тесно сотрудничает с администрацией города, не разделяя маленьких магнитогорцев на детей работников городских организаций и детей работников комбината. Благодаря такому сотрудничеству около 2 тыс. детей бюджетников смогли отдохнуть в детских центрах ММК.

«ММК удалось не только сохранить, но и преобразовать детские базы отдыха, сделать условия пребывания в них максимально комфортными для ребятишек. Оздоровительно-образовательный центр сезонного действия "Горное ущелье", круглогодичный санаторно-образовательный центр "Уральские зори" и спортивно-туристический лагерь "Скиф" хорошо известны за пределами Магнитогорска», – рассказали на предприятии.

Кроме того, ММК финансирует проведение профильных и творческих смен, художественных выставок, спортивных мероприятий, фестивалей. Так, в июле 2012 года был проведен международный фестиваль детского творчества и искусств под патронажем известного поэта-песенника Юрия Энтина. В детском празднике приняли участие более 1,5 млн. детей из семи лагерей Челябинской области.

Корзина
0 товаров