(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Районам-должникам за ТЭР дали пять дней, чтобы выплатить 190 миллионов рублей газовикам

15 Октября 2012 / Новости металлопроката и экономики

Отопительный сезон в Челябинской области начался с непогашенными долгами – предприятия коммунального комплекса только ООО «НОВАТЭК-Челябинск» должны более 190 млн. рублей, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу газовой компании.

Как заявил на аппаратном совещании с главами муниципалитетов при губернаторе глава «НОВАТЭК-Челябинск» Павел Котов, в «черном списке» все те муниципалитеты, где вопросы модернизации в сфере ЖКХ не решаются из года в год.

«Так, Каслинский район до сих пор не представил четкого плана погашения задолженности, равной 8,6 млн. рублей. Существенный долг у Карталинского района (7,4 млн рублей). Верхнеуфалейский и Челябинский городские округа имеют каждый долги свыше 4 млн. рублей. Не изменилась ситуация в Уйском (1,4 млн.), Нагайбакском (1,6 млн.) и Сосновском (1,5 млн.) районах. Порядка миллиона рублей составляет долг Локомотивного городского округа. По-прежнему свыше 20 млн. рублей – долг Ремонтно-эксплуатационного управления, снабжающего теплом учреждения, находящиеся в ведении Минобороны РФ», – говорится в сообщении.

Основной должник региональной газовой компании – ОАО «Челябкоммунэнерго» (долг 49,4 млн. рублей) – представил график реструктуризации задолженности и на данный момент его исполняет.

«Наша компания не должна никого дотировать. Однако, понимая социальную значимость вопроса, мы идем на определенные уступки, взамен ожидая исполнением главами взятых на себя обязательств и контроля со стороны правительства Челябинской области за ситуацией с неплатежами», – подчеркнул Павел Котов.

Первый заместитель губернатора Сергей Комяков еще раз напомнил участникам совещания, что главы обязаны обеспечить людей теплом. Всем должникам были поставлены жесткие сроки – до середины октября полностью рассчитаться с долгами.

Корзина
0 товаров