(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Емкости из нержавейки на заказ

19 Октября 2012 / Промышленные статьи

Для крупных предприятий на пищевой базе для хранения своей продукции, в особенности жидкой, требуются особенные контейнеры. Понятно, что абы в какой долго ничего не сохранится, все-таки герметичность и практичность играют свою немаловажную роль.

Вот тут на помощь и приходят емкости из нержавейки. Идеально подходящие для хранения любой продукции, они находят радостный отклик в любом виде промышленности. Но пищевая практически с руками отрывает качественные контейнеры, поскольку их задача – поставлять потребительские товары в первозданном виде, сохранив их свежесть и привлекательность.

Для этого представлено целое разнообразие всевозможных емкостей. Любой завод-производитель моделирует огромное количество разных моделей для разного объема, из разных сплавов и для всех видов продукции. Но иногда этого оказывается недостаточно заказчику, который по-своему видит ситуацию для своего предприятия.

И вот тогда производятся емкости на заказ. Независимо от того, что требует заказчик, огромный танк для питьевой воды, сравнительно небольшую емкость для молока, или же что-то вообще не относящееся к пищевой отрасли, заводы делают все качественно и своевременно.

Нержавеющая сталь, как известно, является материалом с уникальными свойствами эксплуатации и отменными техническими характеристиками. Благодаря устойчивости к воздействия окружающей среды и нечувствительности к серьезным температурам, а также химической и бактериальной стойкости, изделия для хранения веществ из них производятся в большом объеме и в короткие сроки.

При общении заказчика с клиентом, первому стоит помнить, что надо четко поставить себе цель. Конкретно – что и как долго будет храниться в данном контейнере. Исходя из этого, конструкторы будут разрабатывать примерный чертеж. Никакая модель не пройдет на дальнейшую стадию перед тем, как вместе с заказчиком будет обговорены все аспекты и нюансы.

На стадии производства под заказ нету никаких отклонений от плана. Опционально, конечно, автор может добавить от себя окна, люки, термодатчики, но все равно это придется обговаривать с клиентом, поскольку ему это может быть не нужно.

А когда изделие будет готово к эксплуатации, его надо будет в обязательном порядке протестировать. По сути, все должно быть правильно, но любой неправильный шов, любое неверное спаивание приведет к непредвиденным последствиям, за которые будет отвечать компания.

Заказчику же следует помнить, что нереальные идеи будут пересмотрены и заменены. Особенно часто путаются с определением минимального и максимального объемов. Дело в том, что не все заказчики учитывают специфические особенности некоторых продуктов, находящихся в замкнутом пространстве долгое время. Но при грамотном контакте и сотрудничестве проектировщиков с подавшим идею, на свет рождаются такие емкости из нержавеющей стали, которые могут оптимально относиться к любым типам продукции.

Корзина
0 товаров