(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Польские инвесторы готовы открыть в Челябинской области совместные сельхозпроизводства

22 Октября 2012 / Новости металлопроката и экономики

В Челябинской области проходит визит польской делегации, нацеленный на укрепление деловых связей, – польские инвесторы готовы сотрудничать с Южным Уралом в вопросах создания совместных сельскохозяйственных предприятий, сообщили Агентству новостей «Доступ» в пресс-службе Минэкономразвития региона.

«С 15 по 18 октября в Челябинской области работает делегация из Польши во главе с министром-советником отдела содействия торговле и инвестициям Посольства Республики Польша в РФ Мареком Очепкой. Уже есть первые результаты – замгубернатора Южного Урала Юрий Клепов и гости из Европы обсудили перспективы дальнейшего сотрудничества. Руководители польских компаний рассказали о своих предприятиях и выразили заинтересованность по сотрудничеству в сфере сельского хозяйства и созданию совместных производств», – говорится в сообщении.

Польские инвесторы уже посетили такие предприятия области, как ОАО «Уралмолоко», ОАО КХП «ЗЛАК», компании «Камелла», провели переговоры с главой города Южноуральска. В четверг, 18 октября, по итогам первых дней работы делегации в Южно-Уральской торгово-промышленной палате состоятся деловые переговоры между польскими и челябинскими компаниями на предмет договоренностей о сотрудничестве.

Отметим, в Челябинскую область приехали представители пяти польских компаний: «Вэрисервис», «Аграм» «Спомаш», «Маспекс Восток» и «Церсанит Рус». Визит делегации стал результатом встречи Марека Очепки с Юрием Клеповым, которая состоялась в декабре 2011 года.

Корзина
0 товаров