(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Применение опалубок с телескопическими стойками в строительстве.

2 Ноября 2012 / Статьи

В современной строительной индустрии монолитное строительство заняло лидирующее место. Этот вид строительства стал наиболее популярен при возведении высотных зданий, оправдывая себя высокой эффективностью и экономической выгодой. Но, ни один строитель и подрядчик не может обойтись без опалубки.
Стойка телескопическая - неотъемлемый элемент каждой стройки, она просто используется и очень легко транспортируется. Аренда телескопических стоек будет просто необходима, если организации нужно выполнить работы по монолитному строительству.
Современное строительство не стоит на месте, и на сегодняшний день строительные компании возводят сооружения различной конфигурации и высоты, воплощая в жизнь самую смелую дизайнерскую фантазию. Именно поэтому специалисты обращают внимание на долговечную и надежную опалубку перекрытий. Как правило, опалубки применяется для бетонирования горизонтальных зданий. Телескопическая стойка используется в качестве поддерживающих элементов (леса, вышки-туры, рамы).
Опалубка перекрытий с телескопической стойкой – это обрешетка, состоящая из двух рядов деревянных или алюминиевых балок. На балки кладут фанеру. На телескопические стойки укладывают балки нижнего ряда со специальными головками, которые принято называть унивилками. В вертикальном положении все телескопические стойки фиксируются треногами. Для безопасности по периметру опалубки устанавливают стойки ограждения.
Аренда телескопических стоек помогает строительным компаниям улучшить свою деятельность. Благодаря опалубкам перекрытий с телескопическими стойками, строители быстрее могут бетонировать прямоугольные, круглые и консольные горизонтальные перекрытия, а также и марши лестниц. Опалубка всегда адаптируется под объекты, т.к. она состоит из небольших элементов, что значительно упрощает ее монтаж. Опалубка применяется для размещения груза на высоте.
Аренда телескопических стоек предоставляет компаниям целый ряд преимуществ:
• стойка является основным элементом опоры конструкции, она поддерживает всю конструкцию перекрытий;
• стойки имеют небольшой вес, что позволяет сократить время опалубочных работ и задействовать на монтаже меньшее количество работников, а также обеспечить безопасность опалубочных и бетонных работ;
• стойки имеют длительный срок службы.
Опалубки перекрытий с телескопическими стойками широко используются в строительстве как небольших зданий, так и многоэтажных.

Корзина
0 товаров