(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

На ЧМК построили трансформатор для рельсобалочного стана

29 Ноября 2012 / Новости металлопроката и экономики

На Челябинском металлургическом комбинате (ОАО «ЧМК», входит в Мечел), введен в эксплуатацию автотрансформатор мощностью 125 мВА на подстанции «Каштак», который обеспечит универсальный рельсобалочный стан (УРБС) необходимым объемом электроэнергии, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу предприятия.

«Реконструкция подстанции “Каштак” прошла в рамках строительства универсального рельсобалочного стана. На подстанции был построен автотрансформатор, который способен снизить перепады напряжения, а также обеспечить необходимым количеством электроэнергии УРБС и других потребителей Челябинского металлургического комбината», – говорится в сообщении.

Компания ООО "ВинницаМеталлоЦентр" поставщик металлопроката в России, основана в 2004 году и зарекомендовала себя как надежный партнер. Помимо поставок ассортимента металлопроката в Россию, компания также работает и с Украинскими покупателями. ВинницаМеталлоЦентр имеет свою собственную металлобазу оборудованную современным оборудованием для эффективной работы. Среди ассортимента продукции компания поставляет константан цена оптовая. Поставляются такие изделия из константана, как проволока, круги, ленты. Подробнее об ассортименте, физических и химических свойства продукции можно узнать на сайте компании: ООО "Винницкий металлоцентр" +38(0432)506-612 Винница +38(067)611-97-68 www.vmc.com.ua.

Работа подстанции «Каштак» будет контролироваться с помощью современных программных комплексов. Новое оборудование позволит создать необходимый резерв для надежного электроснабжения УРБС, а также снизить нагрузку подстанции «Конверторная». Нововведение также позволит не увязывать регламентные ремонтные работы на подстанции с ремонтом основных производственных агрегатов комбината.

Помимо автотрансформатора и оборудования открытых распределительных устройств на подстанции построено новое двухэтажное здание, в котором расположены средства управления оборудованием, защиты и созданы комфортные условия труда для персонала.

Проект и реконструкция подстанции «Каштак» выполнены Генеральным подрядчиком строительства ЗАО «Тяжпромэлектромет» (Екатеринбург).

Корзина
0 товаров