(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

В Челябинской области 28 гидротехнических сооружений исключено из общего перечня

6 Декабря 2012 / Новости металлопроката и экономики

На Южном Урале из общего числа существующих в регионе гидротехнических сооружений после проведенного обследования исключено 28 объектов, после чего областным Минпромом подготовлен новый перечень напорных ГТС прудов и водохранилищ, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на сообщение ведомства.

«В соответствии с решением комиссии правительства Челябинской области по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности рабочей группой, созданной распоряжением губернатора, на территории Челябинской области проведена работа по корректировке перечня напорных гидротехнических сооружений прудов и водохранилищ», – говорится в сообщении.

«В 2012 году в соответствии с графиком проведено обследование 45 ГТС, после чего на совещании рабочей группы подготовлен новый перечень с указанием технического состояния объектов», – сообщил заместитель министра промышленности и природных ресурсов Виталий Курятников.

В число исключенных членами рабочей группы ГТС вошли бесхозные, не представляющие опасности объекты. Перечень направлен на предварительное согласование заинтересованным органам исполнительной власти

как осуществить строительство дома за городом

Корзина
0 товаров