(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Инвестиционные проекты Магнитогорского меткомбината подтверждают свою эффективность

17 Февраля 2012 / Новости металлопроката и экономики

Крупнейшие инвестиционные проекты Магнитогорского металлургического комбината (ОАО «ММК», Челябинская область) подтверждают свою эффективность – станы «5000» и «2000» позволили предприятию расширить сортамент и увеличить поставки металлопродукции в различные отрасли, сообщили Агентству новостей «Доступ» в пресс-службе комбината.

ТракХолдинг предлогает выбрать и купить мультилифт камаз моделей МПР-1, 2, 3, 4, расчитанные на контейнеры от 10 до 23 тонн.

«О результатах инвестиций комбината в комплекс толстолистового стана "5000" и комплекс стана "2000" холодной прокатки директор по развитию бизнеса и управлению эффективностью ОАО "ММК" Евгений Редин рассказал, выступая на проходящем в Москве XVII Международном металлургическом саммите "Металлы СНГ-2012" – это ежегодное мероприятие, организуемое Институтом Адама Смита, является одним из ведущих международных форумов металлургической промышленности стран СНГ. На трехдневный саммит собираются сотни делегатов из многих стран мира. Магнитогорский металлургический комбинат является постоянным участником форума», – говорится в сообщении.

Как отметил Евгений Редин, реализация на ММК этих крупнейших инвестиционных проектов позволила комбинату расширить сортамент и увеличить поставки металлопродукции нефтегазовой промышленности, строительной отрасли, автомобильной промышленности. Партнерам предприятия успех проектов помог осуществить более глубокую локализацию производства в РФ и сократить свои издержки при производстве продукции на последующих переделах.

По словам Евгения Редина, из произведенного проката на ведущих трубных предприятиях страны были изготовлены трубы для проектов газо- и нефтепроводов «Сахалин – Хабаровск – Владивосток», «Восточная Сибирь – Тихий Океан», «Бованенково – Ухта», «Северный поток» и других.

Топ-менеджер ММК также сообщил, что на комбинате разрабатывается перспективный сортамент толстолистового проката для труб, имеющих повышенную степень надежности, рассчитанных на эксплуатацию в сложных геолого-климатических условиях.

Корзина
0 товаров