(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

В ОАО Уралхиммаш запущен новый станочный центр

21 Февраля 2012 / Новости металлопроката и экономики

В ОАО "Уралхиммаш" запущен новый станочный центр – итальянский трехкоординатный расточной станок FPT M-ARX фирмы-производителя "FPT Industriu S.P.A.", который предназначен для мехобработки различных крупногабаритных деталей, имеющих сложную форму. Данное оборудование было куплено в рамках реализации программы по модернизации, выполняемой при финансовой поддержке партнера завода - "Газпромбанка". Цена оборудования составила 1493,3 тысяч евро.

Станочный центр обладает системой перемещения, системой уравновешивания, системой автозажима принадлежностей, системой смазки и охлаждения, а также гидростатической системой.

Установка этого оборудования позволит обрабатывать имеющие крупные габариты узлы и детали длиной до десяти метров, а высотой - до 4-рёх.

Станок FPT M-ARX может похвастаться рядом преимуществ, весьма существенных для завода: регистрация земли в собственность высокая точность обработки деталей этим станочным центром соответствует требованиям, предъявляемым Росатомнадзором при производстве оборудования, предназначенного для атомной промышленности, и международным стандартам. При этом все базовые детали у станка – литые, что способно в разы снижать вибрацию в ходе обработки деталей, а на любые износы применяется гидравлическая компенсация. Означает это, что корректировка точности функционирования станка производится в автоматическом режиме с помощью гидравлики, без участия оператора.

Как сборка, так и предварительная приемка станочного центра прошли в Италии, на самом заводе фирмы-изготовителя. Произведение монтажа и пусконаладочные работы взяли на себя инженеры шеф-монтажа фирмы FPT Industriu S.P.A. После чего на станке была обработана опытная деталь под руководством начальника шеф – монтажа производителя.

Для организации работы на новом станке была заранее обучена бригада операторов. Все они – опытные станочники, прошедшие базовый курс по осуществлению работы на станке непосредственно в Италии, а также курс обучение на оператора станков с ЧПУ в челябинском Учебном центре.

ОАО "Уралхиммаш" занимается изготовлением оборудования для предприятий нефте- и газоперерабатывающей, а кроме того, нефтехимической отраслей промышленности, для предприятий цветной и черной металлургии, химической отрасли, предприятий стройпромышленности, атомной и традиционной энергетики.

"Уралхиммаш" обладает сертификатом на право изготовления специальных сосудов под давлением, согласно требованиям кода ASME (Секция VIII Разд. 1 Клеймо "U"). Весной 2011-го года, в апреле, "Уралхиммаш" с успехом прошло аудит для расширения области сертификации по коду ASME (по Секции VIII Разд. 2 Клейму "U2"). Приобретение данного станочного центра даёт возможность "Уралхиммаш" оперативно справляться с задачами по обработке крупных деталей усложнённой формы.

Корзина
0 товаров