(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Упаковочное оборудование от компании Лев

15 Марта 2012 / Статьи

Упаковочное оборудование компания "ЛЕВ" предлагает в огромном ассортименте и по привлекательной цене. «Лев» является лидирующей фирмой на российском рынке фасовочно-упаковочного оборудования. Мы готовы предложить большой ассортимент продукции для пищевой промышленности, в числе которого упаковочное фасовочное оборудование для круп, семечек и других сыпучих продуктов.

Компания "Лев"- ведущая на рынке компания по производству упаковочного оборудования и является незаменимым партером в данной отрасли. Фирма выпускает упаковочное оборудование для заводов, фабрик, мелких фирм. Помимо упаковочного, компания также выпускает фасовочное, этикировочное оборудования, незаменимое в крупносерийных и мелких производствах.

Мы высоко держим планку в отношении качества нашей продукции, стараясь при этом сделать ее максимально доступной для потребителей. Стоимость на наше упаковочное фасовочное оборудование для сыпучих продуктов и мелкоштучных товаров установлена на демократичном уровне. В то же время эффективность линий фасовки находится наравне с иностранными аналогами. Выгодное для покупателей соотношение цены и качества упаковочного оборудования обеспечивает неуклонный рост числа наших клиентов. Компания «Лев» за годы своей работы сумела зарекомендовать себя в качестве надёжного и ответственного партнёра. Мы можем предложить фасовочно упаковочное оборудование для решение задач любой сложности. Наша продукция может использоваться для фасовки самых разнообразных товаров. Клиенты из Москвы и других городов РФ могут приобрести фасовочное оборудование для семечек, круп, чая, кофе, сахара, пельменей и много другого. При этом наша продукция соответствует всем требованиям принятого на конкретном предприятии производства.

Корзина
0 товаров