(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

«Трубодеталь» потратит миллион рублей на соцпроекты.

22 Марта 2012 / Новости металлопроката и экономики

Челябинский завод «Трубодеталь» объявил конкурс социальных проектов – призовой фонд состязания составит 1 млн. рублей.

Группа компаний "КРАСМОС" занимается продажей строительных конструкций и систем алюминиевых профилей из которых производят окна, двери, балконы, витражи, профили для оформления внутреннего интерьера, вообщем все что необходимо для ремонта и отделки сооружений и зданий. Но основная специализация ГК "КРАСМОС"- это полимерная покраска металла, которая дает гарантию от коррозии при отсутсвии механических повреждений.

«Принять участие в конкрусе смогут не только работники предприятия, но и жители поселка Новосинеглазово, а также сотрудники расположенных в нем организаций. К участию допускаются проекты, подготовленные совместно несколькими лицами», – рассказали в компании.

Организаторы конкруса преследуют несколько целей, в числе которых повышение социальной инициативы горожан, их творческой активности, стимулирование к здоровому образу жизни, улучшение качества и комфортности жизни в Новосинеглазово, а также совершенствование социального партнерства ОАО «Трубодеталь».

Состязание будет проходить в шести номинациях: территория уюта, творчества, здоровья, добра, инновационных идей и лучший молодежный проект. Проекты по первым пяти из них принимаются до 23 апреля 2012 года. Те же, кто решил представить лучший молодежный проект, смогут собраться с мыслями до 30 сентября. Реализовать программы победителей планируется до 31 декабря 2012 года.

Отметим, что финансовые расходы на реализацию проектов-победителей «Трубодеталь» берет на себя – на эти цели предусмотрен грантовый фонд в размере 1 млн. рублей. При этом денежные средства могут быть направлены в полном объеме на реализацию одного проекта в любой номинации либо распределены на финансирование нескольких проектов.

Авторы работ, признанных конкурсной комиссией лучшими, также получают денежное вознаграждение в размере 10 тыс. рублей.

Корзина
0 товаров