(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Теплосетевая компания в Челябинске заплатит 100 тысяч рублей за трехдневную задержку горячей воды

14 Августа 2012 / Новости металлопроката и экономики

Сто тысяч рублей штрафа должно заплатить ООО «УТСК» за то, что проводило опрессовку слишком долго – вместо положенных по закону двух недель горячей воды в многоквартирном доме по улице Салютная (Тракторозаводский район Челябинска) не было 17 дней, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу Челябинского УФАС России.

Компания ООО "Тепло Альянс" занимается продажами инженерного оборудования уже 10 лет и является лидирующей компанией на рынке в этой сфере. Компания выставила на рынок ноухао в трубчатых радиаторах - радиаторы арбония. На сегодняшний день данные радиаторы являются самыми эффективными. На сайте компании размещен прайс-лист на радиаторы этой марки, а также выложены фотографии и технические характеристики.

В 2011 году к антимонопольщикам обратилась управляющая компания – ООО «СК-Эксплуатация» с жалобой на действия ООО «УТСК», которое при проведении ежегодных ремонтных и профилактических работ на сетях горячего водоснабжения на 17 дней отключило от сетей горячего водоснабжения многоквартирный дом.

Напомним, санитарные правила и правила предоставления коммунальных услуг предусматривают отключение систем горячего водоснабжения для ежегодных профилактических работ не более чем на 14 суток. Несвоевременная же подача энергоресурсов в жилые помещения многоквартирных домов является нарушением антимонопольного законодательства

«УТСК было выдано предписание о прекращении нарушения антимонопольного законодательства. Суды трех инстанций согласились с мнением антимонопольного органа», – говорится в сообщении УФАС.

Также в отношении УТСК вынесено постановление о наложении на штрафа в размере 100 тыс. рублей, которое в настоящее время обжаловано в суде, окончательное решение не принято.

Челябинское УФАС России отмечает, что срок отключения не более чем на 14 дней предусмотрен исключительно для проведения ежегодных профилактических работ на сетях горячего водоснабжения. Если водоснабжающей организации необходимо провести капитальный ремонт объектов водоснабжения, модернизацию котельной и др. ремонтные работы, не относящиеся к категории профилактических, то срок может быть больше установленного в санитарных нормах и правилах.

Корзина
0 товаров