(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Приобрести полотенцесушитель? Просто!

18 Сентября 2012 / Статьи

  Приобрести полотенцесушитель в ванную – разумная идея. Такой товар обеспечит вам гораздо больше пользы, чем просто оперативно высушенные после принятия ванной или душа полотенца. Спектр возможностей, которые предоставляют своим хозяевам полотенцесушители, очень широк:

  • Вешалка для полотенец или недосушенной одежды, которую нужно быстро просушить;
  • Обогреватель, который позволяет всегда поддерживать в ванной комнате приятную, теплую температуру – это очень актуально и позволяет не мерзнуть, вылезая из горячей ванны;
  • Просушиватель воздуха, который уменьшает общий процент влажности и значительно снижает процент выделения конденсата, который негативно влияет на плитку в ваннолй комнате;
  • Стильный элемент, который позволит вам носить звание действительно внимательного к сущим мелочам хозяина квартиры;
  • Собственно полотенцесушитель, быстро решающий проблему влажных полотенец.

Если после такого перечня возможностей вам захотелось приобрести радиатор, нужно с внимательностью подойти к выбору. Чтобы полотенцесушитель прослужил долго и не испортился после нескольких месяцев работы, важно действительно пристально проследить за репутацией производителя. Как правило, на такой достаточно дорогой продукт существует множество отзывов в Интернете – хвалящих или предупреждающих о том, что покупку осуществлять не стоит. Если вы потратите некоторое время на просмотр таких отзывов, то поймете, стоит ли покупать конкретный товар конкретной марки. Не экономьте на полотенцесушителе – такой товар можно смело отнести к бытовой технике, а значит, он также должен иметь максимально высокое качество, за которое можно и заплатить высокую стоимость. Особенно важно покупать полотенцесушитель с гарантией – производитель, который предлагает вам гарантийный срок обслуживания проданного радиатора или его замены, уверен в своем товаре и гарантированно предложит вам качественный продукт.

Подбирая радиатор, обращайте внимание на нагревательный элемент – им может выступать как вода из системы отопления или водоснабжения, так и электрический изолированный кабель, который нагревает полотенцесушитель от общей электрической сети. Выбирайте, что подходит лично для вас больше – полотенцесушитель, который расходует электроэнергию или тот, чья температура зависит от температуры труб в вашем доме?

Также обращайте внимание и на внешний вид – он не должен быть упущен, так как является важной деталью, решающей вопрос презентабельности вашей ванной комнаты. Если вы не хотите оснастить ванную видом чистой нержавеющей стали (которая, впрочем, выглядит действительно стильно), можно выбрать окрашенные варианты – важно, чтобы краска была качественной и не портила функциональность и работоспособность радиатора.

Обратив внимание на все эти детали, любой покупатель сделает верный выбор полотенцесушителя для своей ванной.

Корзина
0 товаров