(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Бухгалтерское сопровождение ИП

26 Ноября 2013 / Статьи

Бухгалтерское сопровождение ИП

Наряду с развитием современных технологий, развивается и предпринимательство. В одной только Москве регистрируются сотни индивидуальных предпринимателей, ежедневно подающие заявления на постановку на учет. Бизнесмены рвутся в столицу, так как она может предоставить много возможностей для развития своего дела, однако, не нужно забывать и о сдачи налоговых и бухгалтерских деклараций.

Индивидуальный предприниматель, будучи физическим лицом, и налоги платит как за физическое лицо. Бухгалтерского учета у него, как такового нет, нужно лишь вести Книгу учета доходов и расходов. Но, как только ИП становится на учет в качестве работодателя, ему необходимо вести кадровый учет, делать начисления в страховые фонды, платить заработную плату, рассчитывать отпускные и пособия по уходу за ребенком, декретные и так далее. Лично следить за исполнением второстепенной функции компании, такой как бухгалтерия, индивидуальный предприниматель чисто физически не сможет. Нанимать на работу бухгалтера получается накладно: средняя заработная плата такому работнику от сорока тысяч рублей и больше. Что же делать предпринимателю? Куда обращаться?

Для тех, кто хочет сэкономить деньги, время и нервы, существуют аутсорсинговые компании, предоставляющие бухгалтерское сопровождение ИП.

Какими преимуществами обладает бухгалтерское обслуживание на удаленной основе?

1)      Готовые схемы бухгалтерского сопровождения;

2)      Квалифицированные бухгалтера, команда профессионалов в области юриспруденции, налогового права, кадрового учета;

3)      Работа напрямую с Заказчиком;

4)      Экономия денежных средств: фиксированные платежи;

5)      Полная конфиденциальность информации клиента;

6)      Связаться с бухгалтером, юристом, налоговым консультантом можно в любое время по телефону или электронной почте;

7)      Возмещение всех штрафов и пени по вине бухгалтера;

8)      Составление бухгалтерской и налоговой отчетности и подача ее в фонды точно в срок;

9)      Сопровождение индивидуального предпринимателя в Налоговую инспекцию по требованию проверяющего органа;

10)  Помощь в судебных разбирательствах.

Когда индивидуальный предприниматель обращается в аутсорсинговую бухгалтерию, он может забыть о бухгалтерских и налоговых проблемах, так как такие компании всегда дорожат своим имиджем. Проблемы клиента становятся приоритетнее собственных! 

Корзина
0 товаров