(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

На запуск рельсобалочного стана на ЧМК планируется пригласить высшее руководство страны

1 Марта 2013 / Новости металлопроката и экономики

Весной 2013 года в Челябинске будет запущен универсальный рельсобалочный стан – инвестпроект стоимостью 25 млрд рублей реализовал Челябинский меткомбинат (ОАО «ЧМК», входит в Мечел), передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Универсальный рельсобалочный стан ЧМК будет производить железнодорожные рельсы длиной до 100 метров для высокоскоростного движения и фасонный прокат для строительной отрасли.

Продукция комбината будет превосходить мировые аналоги по ряду основных показателей. Речь идет о надежности при низких температурах, повышенной износостойкости и контактной выносливости.

Первая очередь комплекса – машины непрерывного литья заготовок № 5 – была введена в строй в марте 2012 года.

Сейчас на ЧМК заканчивается монтаж оборудования, в конце марта-начале апреля планируется перейти к пробным прокатам, чтобы затем выйти на постоянный производственный цикл. На предприятии будет создано более тысячи рабочих мест.

Компания ООО «Химальянс» является трейдером минеральных удобрений российский производителей. Посмотреть ассортимент поставляемой продукции можно на официальном сайте компании www.himal.ru. Также там можно посмотреть все характеристики удобрений, госты, применение.

«Производство – гигантское, длина всего этого цеха 1,5 километра. Стан будет производить миллион тонн рельсов. Эти рельсы для высокоскоростного движения с усиленными прочностными характеристиками отличаются износостойкостью при любых температурных режимах. Таких рельсов в стране раньше не производили, их покупали за границей. Продукцию этого стана можно продавать как на экспорт, так и внутри страны. Производство будет высокорентабельным, хотя в целом рентабельность металлургии сейчас очень низкая из-за взятых кредитов на модернизацию производства», – подчеркнул Михаил Юревич.

Губернатор также поблагодарил руководство предприятия за знаковый для региона инвестпроект: «Я благодарен акционерам металлургического холдинга “Мечел” за то, что именно на территории Челябинской области реализуется такой проект. На запуск стана, я думаю, будет приглашен премьер-министр или президент».

Добавим, что с основным потребителем продукции – ОАО «РЖД» – уже подписан договор о поставке рельсовой продукции на период до 2030 года. Рельсы различной модификации, выпущенные на челябинском комбинате, «разойдутся» по всей стране в рамках модернизации и строительства новых железных дорог.

Корзина
0 товаров