(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Изготовление металлоконструкций

14 Марта 2013 / Промышленные статьи

Металлоконструкции - распространенное универсальное строительное изделие. Их используют во всех отраслях современного народного хозяйства, для строительства промышленных и торговых объектов: производственные сооружения, спортивные комплексы, торговые комплексы, автосалоны.

В зависимости от области применения, различаются состав металла, способ изготовления, используемый профиль, вид соединения в конструкцию. В применении, для каждого конкретного случая, металл должен обладать определенной вязкостью или упругостью, которые достигаются в процессе варки в доменных печах. По выходу из доменной печи сразу формируется профиль металлопроката. В дальнейшем металлопрокат либо подвергается ковке либо закаливанию. Изготовление металлоконструкций происходит путем соединения металла по заранее рассчитанной схеме. Соединения могут быть сварными, штампосварными, кованными, клееными, точеными.

В зависимости от способа соединения секций, изготовление металлоконструкций можно разделить на заводское и местное производство. Местное производство может быть расположено на любом участке, достаточном для организации работ по существующим правилам. Это может быть строительная площадка дома или моста, может быть специализированный производственный цех резки и сварки. Заводское производство подразумевает наличие станков и механизмов, позволяющих изменять структуру металла и, что весьма не маловажно, работать с конструкциями большого объема и веса.

Практически в каждом областном центре имеется завод по производству металлоконструкций. Наибольшее скопление заводов по работе с металлами, все-таки, - в местах его производства. Города Среднего и Южного Урала исторически развивались, как центр металлургии, и имеют большое количество заводов по металлообработке. Применяемое современное оборудование позволяет работать над проектами любого уровня сложности.

Характерной особенностью в производстве металлоконструкций является возможность предварительной узловой сборки в специализированном предприятии, после чего укрупненные узлы стыкуются на стройплощадке. При этом цена на металлоконструкции, конечно, будет меняться, но и затраты на производство работ в полевых условиях будут меньше. Современные производители, как правило, предлагают весь комплекс логистических услуг. Проводят расчет конструкций, покупку материала, производство, доставку на стройплощадку. Остается только выбрать компанию производителя.

Корзина
0 товаров