(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Южноуральские работодатели, не заплатившие страховые взносы, лишились почти 3 млрд рублей

20 Марта 2013 / Новости металлопроката и экономики

Южноуральские предприятия задолжали Пенсионному фонду более 4 млрд рублей – с банковских счетов неплательщиков в его бюджет уже списано 2,8 млрд, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу ОПФР Челябинской области.

Компания «Агротехресурс» образовано в 1996 году и имеет свое литейное производство, а также занимается поставками ленточных транспортеров. По мимо перечисленных специализаций компании «Агротехресурс» также предоставляет токарно фрезерные работы по металлу на заказ.

«Прежде чем прибегнуть к столь жесткой мере, органы Пенсионного фонда России письменно извещали должников о сумме неуплаченных взносов, пеней и штрафов, а также об обязанности выплатить их в течение десяти дней. Так как работодатели проигнорировали просьбу ПФР, необходимые средства списались с банковских счетов фирм и предприятий», – говорится в сообщении.

В случаях, когда на их счетах не было средств, или их было недостаточно для погашения долга, взыскание происходило через службу судебных приставов за счет другого имущества плательщиков. Так, приставы забрали 808,6 млн рублей.

Пенсионный фонд обращает внимание, что на сайте Челябинского отделения регулярно обновляется список тех, кто задолжал на обязательное пенсионное и медицинское страхование больше 1 млн рублей. По состоянию на 1 марта 2013 года в этом списке 203 южноуральских организации.

Корзина
0 товаров