(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

ИНСИ продлил действие спецпредложения по кровельным и фасадным материалам

13 Июня 2013 / Новости металлопроката и экономики

Холдинг ИНСИ продлил действие спецпредложения по кровельным и фасадным материалам – по многочисленным просьбам покупателей акция для тех, кто хочет сэкономить и купить стройматериалы заранее, будет идти до 30 июня, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу компании.

Партнер ИНСИ по строительному рынку компания LLC «SBV», занимающаяся изготовлением изделий из чугуна, латуни, бронзы решила представить свою новую продукцию - ограждение лестницы по различным макетам. Сегодня ограждения лестниц очень популярны в России, так как большое количество людей живет в своих домах, либо имеют дачи и сады, то стараются обустроить свое жилье более комфортно и красиво. У компании LLC «SBV» продукцию заказывают и промышленные и строительные предприятия, а таже небольшие офисы. На сайте компании можно посмотреть отзывы, портфолио и посоветоваться с менеджерами об интересующем изделии.

Запланированная покупка строительных материалов позволит существенно сэкономить деньги за счет как невысоких цен на продукцию, так и транспортных расходов, которые могут увеличиться в строительный сезон.

Поэтому до 30 июня на продукцию, изготовленную из металла светло-серого (7004) и синего цветов (5005), действуют специальные цены. Например, металлочерепица обойдется от 189 до 199 рублей за квадратный метр. Металлосайдинг можно приобрести за 199 рублей за квадратный метр, а профнастил за 179 рублей за квадратный метр.

Данное предложение ограничено и не является публичной офертой. Предложение действительно по всей территории России, кроме Дальневосточного Федерального округа.

Корзина
0 товаров