(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

История компании Wandfluh

22 Июля 2013 / Статьи

Существуют мировые бренды по производству элементов для гидравлических систем, которые не нуждаются в рекламе. Качество их продукции проверено временем, она отличается надежностью и долговечностью. Одной из таких компаний является Wandfluh.

Сейчас название этой организации стоит в одном ряду с брендами, обладающими мировой известностью и признанием. Жидкостные насосы Haskel, моторы KPM серии M3X, арматура BuTech – все эти высококачественные комплектующие соседствуют в прайсах специализирующихся компаний наряду с особой гидравликой Wandfluh.

Основателем фирмы был совсем еще молодой Руди Вандфлу. В 1946 году, когда ему было 22 года, Руди открыл небольшую мастерскую, где с несколькими коллегами ремонтировал все подряд. Впоследствии мастерская приобрела специализацию – сотрудники ремонтировали часы, а сам Руди рационализировал механизмы счетных аппаратов, дрелей и других устройств. В 1949 году молодой человек женился на Гертруде Штуки и расширил производственные мощности путем приобретения заводского помещения в Кандергрунде.

Дела на предприятии шли неплохо до тех пор, пока в 1953 году не наступил кризис в часовой промышленности. Тогда Руди переключает свое внимание на вязальные аппараты Doti. Он становится совладельцем патента на их производство и начинает работу над их совершенствованием. Возможно, надеждам основателя было суждено сбыться, но в 1954 году он неожиданно погибает. Неизвестно, как сложилась бы судьба компании, если бы супруга Руди – Гертруда не взяла на себя руководство организацией. На тот момент у нее было трое детей и никакого опыта в ведении бизнеса.

По совету друга семьи Гертруда решила изменить специализацию фирмы и направила усилия сотрудников на разработку и производство гидравлических клапанов. Это решение стало судьбоносным для всех тех, кто был связан с Wandfluh, и определило дальнейшее развитие бренда. Только через два года преобразованной компании удалось выйти из кризиса и начать продавать значительные партии изделий. Впоследствии организацию ждут и взлеты, и падения, но постоянным всегда оставалось стремление к производству продукции высокого качества.

В 1983 году управление принимает Хансрюди Вандфлу – сын Руди, который к этому времени стал дипломированным инженером. С новыми силами и свежими идеями он ведет компанию, которую основали его родители, к успеху. А через год открываются филиалы фирмы в Германии и США. В течение нескольких лет представительства открываются по всему миру, все большее количество потребителей имеет возможность оценить высокое качество гидравлики Wandfluh.

В новом тысячелетии руководство берет курс на инновации и сохранение стандартов качества, которые всегда были отличительной чертой этого бренда.

Информация предоставлена сайтом http://enerprom.com/catalog/hydrocomp/kpm/pumps/K3VG/.

Корзина
0 товаров