(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238
Спецпредложение

Кран-балка на погрузчик

17 Февраля 2014 / Строительство, промышленное оборудование

Обычно, предприятия которые интенсивно используют погрузочно-разгрузочную технику,  для экономии  времени и денег, применяют сменное навесное оборудование.

Кран балка для вилочного погрузчика.

Одним из самых востребованных и функциональных видов навесного оборудования является кран-балка на погрузчик.

В большинстве случаев они используются при погрузке-выгрузке единичных крупногабаритных грузов. Благодаря своему небольшому размеру, погрузчик с установленной кран балкой является отличным помощником в местах с ограниченным пространством, это могут быть автомастерские, производственные цеха и т.д. 

Кран-балку используют в тех случаях, когда предустановленные вила, не способны справиться с задачей и захватить необходимый груз. Замена навесного оборудования проводится быстро и без каких либо трудностей. С этой задачей может прекрасно справиться и один работник без сторонней помощи.  После установки, погрузчик стает уменьшенной копией большого погрузочного крана и может легко транспортировать тот груз который не получалось перевезти при помощи вил.

На данный момент кран-балка на погрузчик относиться к двум категориям монтажа:

Монтаж на вилы погрузчика;

Монтаж непосредственно на грузовую каретку.

Конечно же, первый вариант является более удобным и практичным при монтаже. Практически все модели навесного оборудования имеют грузоподъемность до 10 т. Максимальная грузоподъемность зависит от многих факторов, одним из которых является вид монтажа и длинна вылета стрелы.

Учитывая повышенную степень риска при работе с тяжелыми крупногабаритными грузами, все навесное оборудование для погрузчика должно быть сертифицировано и проверено на наличие возможного брака. Стоимость поставляемого оборудования может значительно меняться от двух факторов – грузоподъемность и длинна вылета стрелы.

 

К плюсам данного навесного оборудования можно отнести:

  • значительное увлечение функционала погрузчика при сравнительно небольших финансовых вливаниях.
  • большой выбор навесного оборудования с различными характеристиками и возможностями.
  • Значительное сокращение физического труда и соответственно, времени на выполнение поставленных задач.

Подытожив все вышесказанное, кран-балка на погрузчик является универсальным и очень полезным оборудованием. Которое позволяет значительно сэкономить физический труд и финансовые средства.

 

 

 

Корзина
0 товаров