(351)735-96-89
(351)725-42-40
(351)725-34-00
e-mail: chnsk@mail.ru
часы работы:
с 09:00 до 18:00
в будние дни
2-я Павелецкая, д.18, оф.237.238

Челябинская Независимая Стальная Компания занимается поставкой металлопроката с 1996 года.
На сегодняшний день наша компания предоставляет перечень услуг:
- поставка черного металлопроката
- нержавеющего
- цветного
- производство запорной арматуры
- изготовление на заказ защитных коробов и лотков для прокладки кабельных трасс
- резка металла под нужный размер
- доставка по России

Спецпредложение

Экологический проект ЕС может заставить сталеваров уйти в страны с менее строгими требованиями

2 Апреля 2014 / Новости металлопроката и экономики

Европейская Ассоциация Стали ЕВРОФЕР объясняет, что проект Комиссии по окружающей среде может подорвать их конкурентоспособность. Гордон Моффат, глава EUROFER, и Барт Самин, заместитель Генерального секретаря IndustriALL Европы, обратились к Жозе Мануэлем Баррозу с просьбой разработать меры по предотвращению потенциальной утечки углерода, обеспечивая в 

Европе конкурентоспособность энергоемких отраслей промышленности, а особенно приложить усилия для защиты занятости в европейской сталелитейной промышленности. 
Проект обязывает государства-членов ЕС сократить промышленные выбросы, ограничивая доплаты. Там нет разумного обоснования для ограничения доплат до 80 процентов в качестве корня декарбонизации, не исключает выбросы. Дело в том, что за пределами ЕС предприятия не должны нести подобные расходы. Таким образом, появляется риск того, что компании могут переместить свое производство за пределы Европы в связи с ростом затрат.

Четкая позиция Европейской сталелитейной промышленности, направлена на усиление защиты занятости и конкурентоспособности европейской сталелитейной промышленности. Экологическая безопасность и принципы энергетической помощи на 2014 год до 2020 года, EEAG, являются наиболее актуальной проблемой для энергоемких отраслей. Затраты на электроэнергию являются одним из основных факторов для глобальной конкурентоспособности и инвестиционных решений в промышленности. 

Высокие энергетические затраты будут способствовать выводу инвестиций из Европы и, как следствие увеличение выбросов углерода. Утечка углерода будет происходить в других странах с менее строгой политикой в области климата. Нынешний проект является недостаточным для удовлетворения целей, изложенных в экологическом проекте, говорится в обращении к президенту Европейской комиссии.

Корзина
0 товаров